Finde, kopiere oder lösche letzte Aufnahmen
Hole Text aus dem Verlauf zurück oder speichere vorhandenes Audio.
Auf dieser Seite
Verlauf auf der Startseite speichert deine letzten Diktate auf diesem Computer.
Finde und kopiere Text
- Öffne Voicy → Start und scrolle zu Verlauf.
- Suche die Aufnahme anhand von Zeit und Text. Neueste Einträge stehen oben.
- Klicke auf Kopieren.
- Klicke im Dokument an die Zielstelle und füge mit Command + V auf Mac oder Ctrl + V auf Windows/Linux ein.
Versuche eine fehlgeschlagene Aufnahme erneut
Klicke beim Eintrag auf Erneut versuchen. Dafür sind Internet und noch gespeichertes Audio nötig. Im Offline-Modus fragt Voicy vor dem Versand nach. Wähle Nein, wenn du das Audio nicht senden möchtest.
Speichere das Audio
Mit Herunterladen speicherst du die verfügbare Aufnahme in einem Ordner. Diese Schaltfläche wird nur bei vorhandenem Audio angeboten. Hier bedeutet Herunterladen Audio; Kopieren kopiert den Text.
Wie lange bleibt der Verlauf?
Beim Start entfernt Voicy Einträge, die älter als drei Tage sind. Audio bleibt an höchstens den zehn neuesten Einträgen mit Aufnahme. Älterer Text kann deshalb ohne Audio vorhanden sein. Sichere Wichtiges separat.
Lösche Einträge oder schalte den Verlauf aus
Löschen entfernt einen Eintrag von diesem Computer und lässt sich in Voicy nicht rückgängig machen. Der Schalter bei Verlauf stoppt neue Speicherung und blendet den Verlauf aus. Er löscht alte Einträge nicht. Der Verlauf erscheint nicht automatisch auf anderen Geräten.